Присоединяйтесь!

  1391878517_88866009_vkontaktu (512x512, 25Kb)/1427618983_VK (101x100, 1Kb) 1427619073_Odnoklasniki (101x100, 2Kb) 1391878467_88752608_twitter (249x249, 8Kb)/1427618943_Twitter (101x100, 1Kb)/1611558_FB (101x100, 1Kb)

5 мар. 2010 г.

Быстрые пирожки с рыбой

Ингредиенты для теста:

- мука 2 стакана

- масло сливочное (или маргарин) 50-100 гр

- сметана 20-25% 6 ст. ложек

- сахар 2 чайн. ложки

- соль 1/4 чайн. ложки

- сода 1/4 чайн. ложки

начинка:

- рыба

- зеленый лук

Приготовление



1. Начинка: рыбу (любую) отвариваем или запекаем, отделяем кости, измельчаем и перемешиваем с луком.

2. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и солью до полного растворения.

3. Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем миксером.

4. Добавляем сметану, взбиваем.

5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

6. Замешиваем тесто.

7. Кусочек теста раскатываем в тонкий пласт с центр кладем начинку.

8. Защипываем края.

9. Пирожки выпекаем в духовке при температуре 200º на 10-15 минут, до залотистого цвета.

Приятного аппетита!


источник: 111receptov.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится!

Рекомендуем