11 июн. 2010 г.

Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010)






Режиссер: Майкл Патрик Кинг
В ролях: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Ким Кэтролл, Мингли Чен, Крис Нот, Дэвид Эйденберг, Эван Хэндлер, Александра Фонг, Паркер Фонг

О фильме:
Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке» — и за его пределами, — как они устраивают свои дела и личную жизнь в этом действительно сверкающем сиквеле. Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т. д и т. п. В конце концов, у их противников просто нет шансов.

“Секс в большом городе 2? начал свое шествие по красным дорожкам. В Нью-Йорке состоялась премьера сиквела с участием главных героинь и гостей. Положа руку на сердце, было что-то скучновато. То ли дело лондонская премьера первой части фильма! Сара Джессика в безумной шляпке-желуде, девчонки пышут задором, гости беснуются. Сейчас же даже по фото видно, что все чертовски устали от этого проекта. Сара категорически отказывается от слухов о третьей части. Ким Кэтралл мечтает вернуться на Бродвей. У Синтии Никсон свои заботы, у Джейсона Люьиса - свои проекты. Одна Кристин Дэвис счастлива, ибо кроме как “Секса” ролей у нее больше и нет…
Итак, Сарочка

Вид сзади

Ювелирка-то какая!

Подол за Сарой все время таскали охранники

И зачем было надевать тогда такое платье?

Сара и Мэттью Бродерик

Синтия Никсон


Кристин Дэвис


Ким Кэтралл


Тоже подписи раздавала

Девушки вместе

Крис Нот с женой Тарой Уилсон


Эван Хэндлер

Джейсон Льюис


Джон Корбетт

Вилли Гарсон

Говард Стерн и Марио Кантоне

Жиль Марини

Лайза Минелли в весьма спорном наряде


Линн Коэн

Режиссер картины Майкл Патрик Кинг

Дизайнер Патриция Филд

Автор Кэндис Бушнелл со спутником

Алессандра Амброзио

Элис Ив

Аманда Пит

Бо Дерек

Габури Сидиби

Дональд Трамп и жена Мелания

Дженнифер Лав Хьюитт

Фигурист Джонни Вейр

Мишель Трахтенберг

Петра Немкова

Валентино. Сара была в его платье…

А вот так она пришла на афтепати

Ким Кэтралл наряд не меняла

И Синтия тоже

А вот Кристин Дэвис поменяла платьице

И со всеми перецеловалаь:) С Крисом вот

И с автором сериала Дарреном Старром

Источник: StarsLife
Фото: Daily Mail, Zimbio, Daylife

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится